Команда «Зенит-Гатчина» U-8 заняла 2-е место в «Рождественском Кубке»

Юные подопечные Артура Егияна заняли второе место в прошедшем «Рождественском Кубке» среди команд 2006 г.р. пропустив в финале шесть безответных мячей, от команды академии «Зенита».

    В минувшее воскресенье наши юные футболисты вели борьбу за престижный «Рождественский Кубок». Окрыленные успехом в Первенстве филиалов академии, где наша команда показала сто процентный результат, наша команда достаточно уверенно дошла до полуфинала «Рождественского кубка» где соперниками были футболисты команды «Зенит-Московский». Команды выдали настоящий футбольный триллер, ведь проигрывая по ходу матча 1-3 наши футболисты не только сумели свести матч к ничьей, но и найти силы для послематчевых пенальти, в которых более точными были наши футболисты. Пожалуй, трудно не согласиться с тренером нашей команды, в этой игре наши юные футболисты оставили слишком много сил и эмоций. Выйдя на финальный поединок с юными «академиками» нашим мальчишкам как раз и не хватало эмоций, а где-то и сил для борьбы с искушенным соперником. Второе место в «Рождественском Кубке» достойный результат для нашей команды!

 

Результаты игр:

Зенит Гатчина — Зенит Автово 4-1

Зенит Гатчина — Графская Лавина 1-0

Зенит Гатчина — Зенит Калининский 1-0

Зенит Гатчина — Зенит Московский 3-3 (пен 3-1)

Финал: Зенит Гатчина — Академия «Зенит» 2006 (2 состав) 0-6

 

Администрация «Гатчинской ДЮСШ №3» поздравляет юных футболистов, тренера команды Артура Егияна и родителей юных талантов с этим успехом! Желаем больше ярких побед, положительных эмоций и удовольствия от любимой игры!

 

пресс-служба

футбольного клуба «Гатчина»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*

code

Яндекс.Метрика